L’atleta soveratese Stefano Sestito conquista Cosenza

Domenica 28 Settembre 2014 si è svolta la 7° edizione della Mezza maratona della città di Cosenza. Circa 100 i partecipanti provenienti da tutta la Calabria e non. A vincere è stato il giovane atleta soveratese Stefano Sestito (classe 93) tesserato per la Violetta Club, che ha comandato sin dai primi metri la testa della corsa, tagliando il nastro in totale tranquillità. Sestito ha concluso i 21 km per le vie di Cosenza in 1 ora 20 minuti e 56 secondi.
Molti altri i soveratesi protagonisti della corsa, come Stefano de Stefani (Hobby marathon CZ), 2° assoluto in 1:21’51 e Andrea D’Ambrosi (Crisal Soverato), terzo assoluto in 1:22’10! Insieme al traguardo, rispettivamente 5° e 6° sono arrivati i veterani della corsa soveratese Rocco Migliorino e il neo campione italiano SM55 di corsa su strada Pino Sestito (il tempo è 1:22’57).